Desigualdades, agricultura y alimentación |
Kristin Reynolds
The New School y Yale School of Forestry and Environmental Studies.
Geografía
Agricultura urbana; políticas de los sistemas agrícolas y alimentarios; justicia alimentaria; soberanía alimentaria; investigación-acción
kristin@foodscholarshipjustice.org
La Dra. Kristin Reynolds es una geógrafa crítica de alimentos con sede en la ciudad de Nueva York. Su erudición y activismo se centran en crear sistemas de alimentación socialmente justos en espacios urbanos y rurales. Su primer libro Beyond the Kale: Urban Agriculture and Social Justice Activism in New York City (2016; University of Georgia Press, con el coautor N. Cohen), examina el trabajo de personas de color y mujeres para crear sistemas más socialmente justos, y las posibilidades de becas para apoyar tales iniciativas. Su investigación actual examina la justicia social y las implicaciones políticas de la agricultura comercial urbana en la ciudad de Nueva York y París.
La Dra. Reynolds trabaja con muchas organizaciones sin fines de lucro basadas en la comunidad, granjas de pequeña escala a través de su investigación y enseñanza. Es cofundadora y coordinadora de la comunidad de práctica Académico-Activista / Activista de Justicia de Alimentos dentro de la Especialidad de Geografías de Alimentos y Agricultura, Grupo de la Asociación Americana de Geógrafos. La Dra. Reynolds da clases sobre sistemas alimentarios, justicia social y política alimentaria como profesora en The New School y en Yale School of Forestry and Environmental Studies. Tiene un doctorado en Geografía y M.S. en Desarrollo Agrícola Internacional de la Universidad de California, Davis.