Congreso Internacional Justicia y Soberanía Alimentaria en las Américas
Desigualdades, agricultura y alimentación
Instituciones convocantes
Menu
Bienvenida
¿Quiénes somos?
Instituciones convocantes
Comité Científico
Comité de organización
Instituciones asociadas
El congreso JySALA
Ejes Temáticos
Grupos de trabajo
GT 1. Tierra, agua, agro diversidad y tecnologías agrícolas
GT 2. Trabajo y empleo en la agricultura y las industrias agroalimentarias
GT 3. Distribución, comercialización y acceso a alimentos de calidad
GT 4. Territorios y desigualdades de acceso a la alimentación
GT 5. Patrimonio alimentario, identidades y desigualdad social
GT 6. Cuerpos y alimentos: modelos de belleza, salud, medioambiente
Mesas transversales
MA. Ética, métodos y financiamiento de la investigación: dilemas de la división entre lo público y lo privado
MB.Políticas públicas y territorios
MC. Impactos socio-ecológicos y desigualdad social
Referencias bibliográficas
Organización
Agenda
Programa
Sedes
Inscripción
Su estancia en la CDMX
Registro de ponencias
Registro de asistentes
Contacto
Twitter
Facebook
Instagram
© D.R. 2019, Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad.
Créditos