Congreso Internacional Justicia y Soberanía Alimentaria en las Américas
Desigualdades, agricultura y alimentación
Programa
En construcción...
Menu
Bienvenida
¿Quiénes somos?
Instituciones convocantes
Comité Científico
Comité de organización
Instituciones asociadas
El congreso JySALA
Ejes Temáticos
Grupos de trabajo
GT 1. Tierra, agua, agro diversidad y tecnologías agrícolas
GT 2. Trabajo y empleo en la agricultura y las industrias agroalimentarias
GT 3. Distribución, comercialización y acceso a alimentos de calidad
GT 4. Territorios y desigualdades de acceso a la alimentación
GT 5. Patrimonio alimentario, identidades y desigualdad social
GT 6. Cuerpos y alimentos: modelos de belleza, salud, medioambiente
Mesas transversales
MA. Ética, métodos y financiamiento de la investigación: dilemas de la división entre lo público y lo privado
MB.Políticas públicas y territorios
MC. Impactos socio-ecológicos y desigualdad social
Referencias bibliográficas
Organización
Agenda
Programa
Sedes
Inscripción
Su estancia en la CDMX
Registro de ponencias
Registro de asistentes
Contacto
Twitter
Facebook
Instagram
© D.R. 2019, Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad.
Créditos