Congreso Internacional Justicia y Soberanía Alimentaria en las Américas

Desigualdades, agricultura y alimentación

Registro de asistentes

En construcción...


Menu

  • Bienvenida
  • ¿Quiénes somos?
    • Instituciones convocantes
    • Comité Científico
    • Comité de organización
    • Instituciones asociadas
  • El congreso JySALA
  • Ejes Temáticos
    • Grupos de trabajo
      • GT 1. Tierra, agua, agro diversidad y tecnologías agrícolas
      • GT 2. Trabajo y empleo en la agricultura y las industrias agroalimentarias
      • GT 3. Distribución, comercialización y acceso a alimentos de calidad
      • GT 4. Territorios y desigualdades de acceso a la alimentación
      • GT 5. Patrimonio alimentario, identidades y desigualdad social
      • GT 6. Cuerpos y alimentos: modelos de belleza, salud, medioambiente
    • Mesas transversales
      • MA. Ética, métodos y financiamiento de la investigación: dilemas de la división entre lo público y lo privado
      • MB.Políticas públicas y territorios
      • MC. Impactos socio-ecológicos y desigualdad social
  • Referencias bibliográficas
  • Organización
    • Agenda
    • Programa
    • Sedes
    • Inscripción
    • Su estancia en la CDMX
  • Registro de ponencias
  • Registro de asistentes
  • Contacto
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram

© D.R. 2019, Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad. Créditos